Siebte Auflage auf dem Marktplatz

Drei Punkte für Derek: Der Neubeckumer hatte beim Basketball seine Freude. Bild: Biefang

Diese Veranstaltung hat ihren festen Platz im Kalender der Beckumer Familien. Das Fest auf dem Marktplatz hat gestern einmal mehr zahlreiche Besucher angelockt.Die Volksbank Beckum-Lippstadt und der TV Beckum präsentierten das siebte Familienfest mit vielen kostenlosen Attraktionen für Kinder und Jugendliche. Die Angebotspalette reichte vom Bungee-Trampolin über Basketball bis hin zu einer Sport-Arena. Eine Hüpfburg, eine Riesenrutsche, ein Leuchtturm zum Klettern sowie eine Rollenrutsche ließen die Zeit wie im Flug vergehen.

„Die Veranstalter machen wirklich viel für Familien“, sagte Sonja Schmitz zufrieden. Ihr Sohn Derek sammelte währenddessen einen Punkt nach dem anderen beim Basketball. Einig waren sich die beiden, dass das Wetter mitspielte. Schließlich war es nicht zu heiß. Am Volksbank-Stand gab es ein Glücksrad und ein Ratespiel. Die Aktiven des TV Beckum kümmerten sich um die Verpflegung. der Besucher.

Bericht/Bild aus: „Die Glocke“ vom 29.07.2019