Nach einer vorgegebenen Corona-Trainingspause von mehr als einem halben Jahr haben beim Turnverein Beckum wieder zahlreiche Sportgruppen ihre Angebote aufgenommen. Zurzeit finden alle Trainingsstunden draußen statt.

Ab Montag, 7. Juni, treffen sich nun auch die Sportlerinnen und Sportler der Walking-Gruppen des Vereins zu ihren gewohnten Übungsstunden. Drei Gruppen walken wieder durch die schöne heimische Natur.

Die Walking-Gruppe unter Leitung von Willi Becker startet am Montag um 8.30 Uhr und walkt bis 10 Uhr im Phoenix-Park. Treffpunkt ist auf dem Parkplatz an der Rheinischen Straße. Die Walking-Gruppe von Übungsleiterin Walburga Berkemeier trifft sich am Donnerstag, 10. Juni, ebenfalls um 8.30 Uhr auf dem Phoenix-Parkplatz und walkt bis 10 Uhr. Ebenfalls aktiv ist die Gruppe von Marlies Laukemper. Hier wird jeweils am Dienstag von 8.30 bis 10 Uhr ab Pannenberg in Beckum gewalkt.